Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Römertopf



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Kartoffeln
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Möhren
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 kg Kalbsnuß oder Kasseler
  • 1 l Brühe, Salz, Pfeffer, Kräuter
  • Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen. 1 l Brühe hinzugeben und den Römertopf schließen. Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen. Gas Stufe 3, E 200°C. Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen. Dazu Baguette und Rotwein reichen. PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit er nicht im Backofen zerspringt.

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    Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Römertopf

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