Reisgerichte

Holländisches Reisfleisch



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g Schweinenacken
  • 2 El. Öl
  • 3 gross. Zwiebeln
  • 250 g Reis
  • 1/2 Tl. scharfer Paprika
  • Salz
  • 3/4 l Brühe
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 4 Tomaten
  • 1 kl. Dose Pfifferlinge
  • 250 g mittelalter Gouda
  • Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken. 136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Niederlande, P4, Reis, Reisgerichte, Schwein

    Zusatz

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