Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kümmelkartoffeln



Für 1 Keine Angabe

Pro Person

  • 3 Kartoffeln
  • Öl
  • wenig Salz
  • 1 El. Kümmel
  • Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach unten in eine Gratinform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln, Salz und Kümmel daraufstreuen. Im Backofen garen. Schaltung: 190-210°, mittl. Schiebeleiste 1 160-180°, Umluftbackofen ca. 30-35 Minuten Tip: Die Kartoffeln 15 Minuten später zu dem Fleischkäse in den Backofen schieben. 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 764 kJ, 182 kcal.

    Stichworte

    Beilage, Gemüsegerichte, Januar, Kartoffel, Kartoffel-, P1

    Titel - Rubrik - Stichworte