Saucen, Marinaden

Tomaten-Auberginen-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 400 g Auberginen
  • 600 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Zucker 2 El Balsamessig
  • Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.

    Stichworte

    Aubergine, Einfach, Makkaroni, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti, Tomate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte