Salate

Kiwi-Geflügel-Salat



Für 1 Keine Angabe

Für 4 - 6 Portionen

  • 700 g Hähnchenbrustfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. grüner Pfeffer aus dem Glas
  • 1 Glas Mayonnaise (250 ml, 50 %)
  • 3 El. saure Sahne 2 El. Zitronensaft
  • Worcestershiresauce 6 Kiwis
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern. 2. Pfefferkörner abspülen, abtropfen lassen und hacken. Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Zitronensaft, Worcestershiresauce und grünem Pfeffer abschmecken. 3. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das abgekühlte Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und Hähnchenfleisch im Wechsel anrichten und mit der Sauce übergießen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 20 g E, 27g F, 10 g KH = 374 kcal (1565 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kiwi-Geflügel-Salat Hauptspeise: Möhren-Fischragout Nachspeise: Birne Helene

    Stichworte

    Geflügel, P4, P6, Salat, Salate, Vorspeise

    Zusatz

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