Saucen, Marinaden

Tomatenvinaigrette



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Fleischtomaten
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 50 g Kapern
  • 2 El. Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 El. Olivenöl
  • Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe, Petersilie und Kapern fein hacken. Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken. Tomatenvinaigrette zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten darin marinieren.

    Stichworte

    Braten, Fleischgericht, Marinaden, P4, Sauce, Saucen, Tomate, Vinaigrette

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