Fischgerichte, Meeresfrüchte

Catfish-Kartoffelsalat



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 500 g Catfish-Filet
  • 400 g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 150 g Staudensellerie
  • 4 Tomaten
  • 75 g schwarze entsteinte Oliven
  • Für die Marinade

  • 5 El. Essig
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • zum Bestreuen

  • 100 g Schinkenspeckscheiben,
  • sehr knusprig ausgebraten
  • 1 Bd. sehr fein gehackte Petersilie
  • Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.

    Stichworte

    Catfish, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Salat

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