Marmeladen, Eingemachtes

Tomaten getrocknet und eingelegt



Für 1 Portionen

  • 500 ml Wasser
  • 2 El. Essig
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Gewürze und Kräuter nach
  • Geschmack
  • Aus Spinnrad-Katalog Fruehling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall

    Wasser und 2-3 (!) Essloeffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die Tomaten zugeben und 2 - 3 Minuten koecheln lassen. Anschliessend die Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewuerzen (z. B. Knoblauch) und Kraeutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares Gefaess geben und mit Olivenoel uebergiessen. Ungeduldige koennen bereits nach 2 - 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach 1 - 2 Wochen eine aromatische Koestlichkeit.

    Stichworte

    Eingemachtes, Marmeladen, Tomate

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