Salate

Fleischsalat mit Eiern und Kapern



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 400 g Kalbfleischwurst
  • 6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
  • 2 bis 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Romanasalat
  • 3 bis 4 El. Traubenkernöl
  • 2 bis 3 El. Weinessig
  • 1 1/2 Tl. mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El. Kapern
  • 1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten darauf anrichten. 2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren. Beilage: Frisches Weißbrot

    Stichworte

    Fleischwurst, Salat, Salate, Wurstsalat

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