Saucen, Marinaden

Hummerkrabben-Kerbel-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 6 Hummerkrabben (400 g)
  • 2 El. Olivenöl
  • 1/8 l Fischfond
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 125 g Crème double
  • 1 El. Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblättchen
  • Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen. Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Hummerkrabben, Marinaden, Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

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