Saucen, Marinaden

Krabben-Grapefruit-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 250 g Crème double
  • 2 rosa Grapefruits
  • 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Limettensaft
  • 1/2 Bd. Estragon
  • Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen. Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.

    Stichworte

    Einfach, Farfalle, Krabbe, Marinaden, Meeresfrucht, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

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