Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seelachsfilet mit Paprikagemüse



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 800 g Seelachs
  • 2 El. Zitronensaft
  • 800 g Paprikaschoten
  • 30 Butter oder Margarine
  • 1/8 l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer 2 El. Kapern
  • 30 g Butterschmalz
  • Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten. Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

    Stichworte

    Fischfilet, Fischgericht, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Paprika, Seelachs

    Zusatz

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