Saucen, Marinaden

Hackfleischsoße mit Erbsen



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 2 El. Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. geschälte Tomaten
  • (Abtropfgewicht etwa 240 g)
  • 100 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen. Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.

    Stichworte

    Hackfleisch, Marinaden, Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte