Vorspeisen, Suppen

Knoblauchsuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • 3 El. Öl
  • 700 g Wirsing
  • 1 l Rindfleischbrühe (instant)
  • 300 g Tomaten
  • 4 Scheib. Bauernbrot
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Bd. Thymian
  • Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 darin glasig dünsten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufügen und mit andünsten, mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen, Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben. Brotscheiben entrinden, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 goldbraun rösten, Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwürfeln auf die Suppe streuen. 35 g Eiweiß, 70 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 5121 kJ, 1222 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Knoblauch, P4, Portugal, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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