Kartoffel-, Gemüsegerichte

Küsten-Champignons



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g große Champignons
  • 100 g milder roher Schinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Kräuter-Crème-fraîche
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 1 El. gehackter Dill
  • 1 El. gehackter Schnittlauch
  • 1 Eigelb
  • 250 g Krabben
  • Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche, Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren. Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.

    Stichworte

    Champignon, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Krabbe, Meeresfrucht, Mikrowelle, P4, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte