Salate

Makrelensalat mit Meerrettichsoße



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 200 g geräucherte Makrelenfilets in Öl
  • Soße
  • 125 g Crème fraîche
  • 150 g Joghurt
  • 3 Tl. geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und mit den Salatzutaten mischen.

    Stichworte

    Fisch, Makrele, P4, Salat, Salate

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