Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Linseneintopf mit Mangold



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 mittelgr. Zwiebeln
  • 500 g Mangold
  • 10 g Margarine g rote Linsen
  • 1 l Brühe (instant)
  • 200 g Rauchfleisch (Aufschnitt)
  • Salz
  • weißer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig.
  • Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Linse, Mangold, P4

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