Vorspeisen, Suppen

Krabbencocktail



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Apfel
  • 1 Orange
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 Bd. Dill, frischer
  • 2 Joghurt
  • 2 Schmand
  • 2 Multivitaminsaft
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 1 Tl. Zucker
  • 2 Tomatenketchup
  • 4 Salatblätter
  • Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren. Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.

    Stichworte

    Cocktail, Krabbe, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    147 kcal

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