Vorspeisen, Suppen

Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln



Für 4 Portionen

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 g Möhren grob gewürfelt
  • 1 Kohlrabi grob gewürfelt
  • 150 g Kasslerbraten klein gewürfelt
  • 2 Bockwürste in dünnen Scheiben
  • 150 g Tk-Zuckerschoten
  • Bohnenkraut, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz; a. d. M.
  • 1 Bd. Petersilie, glatt fein gehackt
  • 400 g Kartoffeln grob gewürfelt
  • Butter
  • Gemuesebruehe erhitzen, Moehren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange koecheln, bis das Gemuese bissfest gar ist.

    Inzwischen die Kartoffelwuerfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht braeunen lassen, bis sie bissfest gar sind.

    Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5 Minuten ziehen lassen.

    mit Petersilie bestreut servieren.

    Quelle: tom

    Stichwort: Reste

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Wurst

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