Salate

Avocado-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 2 rosa Grapefruits
  • 1/2 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 2 Aepfel
  • 2 Avocados
  • 30 g Kuerbiskerne
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Creme fraiche
  • 2 Tl. Honig
  • 3 Tl. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Grapefruits sorgfaeltig schaelen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln putzen, fein hacken, Aepfel, Avocados schaelen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kuerbiskerne hacken, darueberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verruehren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, ueber dem Salat verteilen.

    Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Salate, Avocados

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte