Fleischgerichte

Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 g Schweinefleisch
  • 40 g Fett
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Tl. Curry
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Tomatenmark
  • 750 g Kartoffeln
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Sahne od. Joghurt


  • Das Fleisch in kleine Wuerfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschaelten und gewuerfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,

    Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte