Salate

Endivien-Tomaten-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Tomaten
  • 50 g Endivie,
  • 1/2 Tl. Oel
  • 10 g Zwiebel
  • 5 g Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suessstoff
  • Essig


  • Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen schneiden. Aus den uebrigen Zutaten Dressing herstellen und die Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit Schnittlauch garnieren.

    Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch\-gelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders geeignet fuer Diabetespatienten

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Endivien, Tomaten, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte