Eierspeisen

Gebackene Senfeier in der Form



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 20 g Butter oder Margarine
  • 80 g mittelalter Goudakaese
  • 1 Becher Schlagsahne (200 g)
  • 2 El. Senfpulver oder Senf
  • Salz
  • 6 Eier
  • 2 Stiele Majoran oder glatte Petersilie


  • Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Essloeffeln geriebenen Kaese ausstreuen. Sahne mit Senfpulver und Kaese (zwei Essloeffel zuruecklassen) verschlagen. Salzen und in die Form giessen. Die Eier aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Mit restlichem Kaese bestreuen, mit Majoran belegen und in den Ofen schieben. Auf 180 Grad schalten und in dreissig Minuten goldgelb backen.

    Dazu: Toast

    * Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 Joule ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eier, Senf, Eierspeisen

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte