Fleischgerichte

Rindfleisch mit Zwiebeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Personen

  • 400 g mageres Rindfleisch
  • 4 Zwiebeln
  • eine Stange Porree
  • 2 El. Oel
  • 4 El. Sake
  • 3 El. Soja Sauce
  • 1/2 El. Chili-Sauce, suess pikant
  • 1 1/2 Tl. Zucker


  • Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anruehren. Das Fleisch in duenne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, oder Stuecke. Oel im Wok erhitzen, Zwiebeln und Porree kurz duensten und salzen und herausnehmen. Nochmal Oel erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1 Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.

    Beilagen : Reis

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte