Salate

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten fuer 4 Personen

  • 1 Kopf Salat (z.B. Endivie oder Frisee)
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Bohnenkeime 3 rote Chilischoten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
  • 8 El. Sojaoel
  • 125 g Shii-Take-Pilze


  • Die Salate vorsichtig waschen, trockenschuetteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.

    Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verruehren. 7 Tl. Sojaoel unterschlagen. Salate und Bohnenkeime darin wenden.

    Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaoel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, zum Salat geben.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte