Eintoepfe, Auflaeufe

Sauerkraut-Auflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Sauerkraut
  • 4 geraeucherte Mettwuerste
  • 2 Beutel Reis
  • Butter od. Margarine


  • Den Reis kochen, die Wuerstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage Mettwurst, darueber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200GradC vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200GradC schmoren. Wenn die Raender etwas braun werden, ist das beabsichtigt.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Mettwuerste, Auflaeufe, Sauerkraut

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte