Kaesegerichte

Schafkaese-Oliven-Pfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • 2 rote Paprika
  • 3 El. Olivenoel
  • 4 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 200 g Schafkaese
  • 20 entkernte Oliven
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz


  • Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer grossen Pfanne im Olivenoel ca. 10 Minuten duensten. Schafkaese in grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemuese verteilen. Eier mit den Gewuerzen vermischen und ueber das Gemuese giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.

    Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Kaesegerichte, Schafskaese

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte