Fleischgerichte

Schweinefleisch suesssauer



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 350 g Schweinefleisch
  • Salz
  • 1 El. Sojasosse
  • 1 Gl. Zwetschgenwasser
  • Ausbackfett
  • Teig

  • 1 Ei
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/8 l Bier
  • 1 Tl. Oel
  • 125 g Mehl
  • 1 Messerspitze Muskat
  • Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Paprika
  • 1 Mohrruebe
  • 2 El. Oel
  • 1/8 l Fleischbruehe
  • 1 El. Honig
  • 2 El. Sojasosse
  • 1 El. Zitronensaft
  • etwas Ingwer
  • 1 El. Perlzwiebeln
  • 10 g Speisestaerke


  • Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl den Ausbackteig anruehren. Mit Salz und Muskat wuerzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel, Paprika, Mohrruebe in Oel anduensten, nicht braeunen. Honig in der Bruehe aufloesen und zum Abloeschen verwenden. Sojasosse, Zitronensaft, Ingwer zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Mit kalt angeruehrter Speisestaerke binden.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Bierteig,

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