Vorspeisen, Suppen

Brataepfel, herzhaft



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Aepfel
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 2 El. Milch (Menge anpassen !)
  • 200 g Frische Leberwurst
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 3 El. Rahm
  • 1 El. Oel
  • Pfeffer
  • Majoran


  • Deckel von den Aepfeln abschneiden, Kerngehaeuse grosszuegig ausstechen.

    Brot mit Milch betraeufeln, Wurst aus der Pelle druecken, mit dem Brot, Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Aepfel fuellen. Deckel aufsetzen, mit Oel bestreichen und im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

    Portionen: 4

    * Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Vorspeisen, Aepfel, zer

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte