Saucen, Marinaden

Lachs-Krabben-Spinat-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Lachs
  • 200 g Krabben
  • 300 g Blatt-Spinat
  • 1 gross. Zitrone
  • Butter
  • Mehl
  • Gemuesebruehe
  • Viel Dill, frisch od. gefroren
  • 1 Becher Creme fraiche


  • Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemuesebruehe einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Bruehe darin einkochen lassen, bis es schoen saemig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte