Vorspeisen, Suppen

Boehmische Knoblauchsuppe



Für 2

  • 1 El. Oel
  • 1 Scheibe Weissbrot
  • 2 El. Mandelstifte 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Bruehe (Rinderbruehe, Huehnerbruehe, o.a.)
  • 2 El. Weisswein
  • Schnittlauch


  • Das Oel im Topf erwaermen. Weissbrot wuerfeln, goldbraun anroesten. Mandeln zufuegen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heisse Bruehe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

    Als Menuevorschlag: Boehmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte Bananen

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT

    Stichworte: Suppen, Knoblauch, News, P2

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte