Vorspeisen, Suppen

Moehrensuppe



Für 4

  • 1 kg Moehren
  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
  • 8 El. Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse


  • Die Moehren schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln.

    Fett in einem Topf erhitzen, Moehren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten duensten, mit Bruehe abloeschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.

    Ein Drittel der Moehren aus der Bruehe nehmen. Die Suppe puerieren. Die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Moehren zurueck in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse bestreut servieren.

    * Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994

    Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4, News

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