Saucen, Marinaden

Rote Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 1 klein. Glas Preiselbeeren
  • 1/2 Apfel 2 Gewuerzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 hartgekochte Eier
  • Salz
  • Pfeffer


  • Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce ruehren. Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fondue, Sossen, Fido

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte