Brot

Fruehstuecksbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Toastbrotscheiben
  • 1 Ei
  • 3 El. Milch
  • Reibekaese
  • Knoblauchsalz
  • Paprika
  • Fett/Oel


  • - Ei und Milch mischen

    - Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden (bitte nicht einweichen !!!)

    - zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen

    - Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach Belieben) und mit Knoblauchsalz wuerzen

    - Toastbrotscheibe wenden

    - auf die 1. Seite Reibekaese streuen, nach Belieben mehr oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der Toastbrotscheibe etwas streuen)

    - warm servieren

    Das Rezept ist mengenmaessig beliebig erweiterbar, zu beachten waere nur, dass pro Ei = 3 Essloeffel Milch verwendet werden. Das Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefuegt werden.

    Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von meinen Eltern uebernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon irgendwo. Gut Schmaus !

    ** Gepostet von Ingo Leister Date: Tue, 06 Sep 1994

    Stichworte: Snacks, Brot, Fruehstueck

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte