Saucen, Marinaden

Nuß-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 40 g gehackte Haselnüsse
  • 5 El. Hühnerbrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenöl 2 Tl. Zitronensaft
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • evtl. einige Brunnenkresse
  • Salz,
  • Pfeffer a.d.M.
  • Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem Pro. Portion ca. 175 Kalorien.

    Stichworte

    Blattsalat, Marinaden, P4, Salat, Salatsauce, Sauce, Saucen

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