Saucen, Marinaden

Rotwein-Marinade



Für 1 Keine Angabe

Für 500 g Fleisch

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 El. Rotweinessig
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/2 tl Worcestersauce
  • 2 Spritzer Tabascosauce
  • 1 Tl. Senf, mittelscharf
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 Tl. getrockneter Oregano
  • 1 El. getrockneter Thymian
  • schwarze Pfeffer
  • Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf, Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden. Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

    Stichworte

    Fleischgericht, Grillen, Hammelfleisch, Marinade, Marinaden, Rindfleisch, Saucen, Schwein

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