Kartoffel-, Gemüsegerichte

Canberra-Schüssel



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • 1 El. Bleichsellerieblätter, gehackt
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Msp. Majoran
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 1 Tl. Salz
  • Butter
  • Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten. Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte