Vorspeisen, Suppen

Cheeseburger Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 1/2 El. Öl
  • 25 g durchw. Speck
  • 125 g Beefhack
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 kl. Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 1 Wasser
  • 1/2 Tüte Champignoncremesuppe
  • 62 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • gehackte Petersilie
  • Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und anbraten. Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen, Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen. Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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    P2, Schmelzkäse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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