Vorspeisen, Suppen

Lauchcremesuppe



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 200 g Kartoffeln
  • 1/4 l klare Brühe (Instant)
  • 1 kl. Stange Lauch
  • 100 ml Milch
  • 40 g mittelalter Gouda
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuß
  • Curry
  • Schnittlauch
  • Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf 3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren; Milch und Lauch unterrühren, die Suppe weitere 5 Minuten garen. Käse fein reiben, in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren über die Suppe streuen. 22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.

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    Cremesuppe, Lauch, P2, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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