Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Schweizer Käseauflauf



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • 75 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 200 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 125 g süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 El. Weißwein
  • Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen. Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät garen. Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Käse, Mikrowelle, P4, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte