Salate

Steinpilz-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Steinpilze
  • 2 El. allerbestes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer 2 El. Zitronensaft
  • gehackte Petersilie
  • Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren kaum sichtbar und die Stiele blütenweiß - genießt man am besten roh. Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts überdeckt. 1. Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei Vorspeisentellern verteilen. 2. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darüberstreuen. 3. Fünf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.

    Stichworte

    Pilz, Salat, Salate, Steinpilz

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