Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rosenkohl-Ragout



Für 1 Keine Angabe

Für 3 - 4 Portionen

  • 100 g geräucherter durchw. Speck
  • 1 Zwiebel
  • 3/8 l Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g saure Sahne
  • 2 El. gehackte Kräuter
  • Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben, 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne, mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das Rosenkohl-Ragout geben.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kohl, P4, Rosenkohl

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