Vorspeisen, Suppen

Shrimps auf Artischockenböden



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Dos. Artischockenböden
  • 1 Zitrone
  • Worcestersoße
  • 300 g TK-Cocktail-Shrimps
  • 4 Oliven, mit Paprika gefüllt
  • 4 El. Tomatenketchup
  • 3 El. Sahne
  • 1 El. Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Petersilie
  • evtl. Kopfsalat
  • Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den Artischockenböden verteilen. Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten Salatblättern anrichten. 68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal. Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Stichworte

    Normal, P4, Shrimp, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

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