Marmeladen, Eingemachtes

Tomaten-Pfirsich-Chutney



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Pfirsiche
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Tomaten (Obst und Gemüse vorbereitet
  • gewogen = insgesamt 700 g)
  • 175 ml Kräuteressig
  • 100 ml Apfelsaft
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker 2 1/2:1
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Zimt
  • Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Als Beilage zu Grilladen servieren.

    Stichworte

    Chutney, Eingemachtes, Marmeladen, P4, Pfirsich, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte