Vorspeisen, Suppen

Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane



Für 1 Rezept

  • 3 Eiertomaten
  • Fett zum Ausbacken
  • 1 Kochbanane
  • 1 Schale Ruccola
  • Salz
  • Marinade

  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Walnüsse
  • Zucker
  • Erfasst am 12. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
  • Zubereitung: Die Kochbanane schaelen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend salzen. Fuer die Marinade die Walnuesse puerieren, Balsamico, Olivenoel, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

    Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringfoermig auf einem Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade nappieren.

    Stichworte

    Salat, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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