Vorspeisen, Suppen

Scharfe schwarze Spaghetti



Für 1 Rezept

  • 1/2 Aubergine
  • Basilikum
  • 1 Schale Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • 1 Peperoni, rot
  • Salz
  • 1 Dos. Spaghetti, schwarz
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000
  • Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und in Olivenoel mit Knoblauch, Peperoni und klein gehacktem Basilikum anbraten. Einen Teil der Aubergine in Wuerfel schneiden und getrennt von den Tomaten in Olivenoel anbraten. Danach die Aubergine auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

    Die Spaghetti mit der Sauce auf einen Teller geben. Die Aubergine und die Tomaten daneben anrichten und alles mit Basilikum verzieren.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte