Salate

Eisbergsalat mit Fruechten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kl. Kopf Eisbergsalat
  • 1 Pampelmuse
  • 1 Apfelsine
  • 2 Kiwis
  • 4 El. Diaet-Distel-Oel
  • 3 El. Zitronensaft
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Zucker
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g grob gehackte Walnusskerne


  • Die aeusseren Blaetter des Salatkopfes entfernen, die uebrigen zerpfluecken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schaelen, voellig von der weissen Haut befreien und vierteln. Die geschaelten Kiwis in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in einer Schuessel anrichten. Diaet-Distel-Oel, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und gehackte Walnusskerne zu einer Salatsauce verruehren, ueber den Salat geben und sofort servieren.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eisbergsalat

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte