Salate

Feinschmeckersalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 2 gruene Paprikaschoten
  • 125 g gekochter Schinken
  • 125 g Salami
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 kl. Glas Mixed Pickles
  • Fuer die Marinade:

  • 4 El. Oel
  • 2 El. Essig
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 kl. Tomaten zum Garnieren.


  • Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. groessere Stuecke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und vorsichtig miteinander vermischen.

    Oel mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und kraeftig abschmecken. Ueber den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.

    * Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Salate, Paprika

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte