Vorspeisen, Suppen

Gefuellte geduenstete Aepfel



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuellung 1

  • Grobgeraspelte rohe Birne
  • feingeschnittene Pflaume
  • 1 Loeffelchen Quark
  • 1 El. Maraschino
  • Fuellung 2

  • Rohgeraspelter Apfel
  • Rohgeraspelte Sellerie
  • etwas Mayonnaise
  • ein Hauch Curry
  • Fuellung 3

  • Schaumig geschlagene Banane
  • feingeschnittene Tomate
  • Rohgeraspelter Apfel
  • etwas Joghurt
  • Fuellung 4

  • Etwas Tomatenketchup
  • feingehackte gruene Paprikaschote
  • feingeschnittene Ananas


  • 4 grosse saeuerliche, ungeschaelte Aepfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehaeuse und, wenn noetig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig fuellen.

    Jede Fuellung wird zu schmiegsamer Bindung verruehrt.

    Sehr gut zu Kaesestiftchen und trockenem Schwarzbrot.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Aepfel

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte