Fleischgerichte

Grillrippchen mit Knoblauch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 1 Personen

  • 700g Schaelrippchen vom Metzger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/2 Knolle Knoblauch
  • Oel


  • Man wuerze die Schaelrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (suess oder scharf wie man moechte). Den Knofel durch eine Presse druecken und auf den Schaelrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schaelrippchen dann mit ein wenig Oel begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter. Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.

    Beilagen : Brot, Salat, Bier

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rippchen,

    Grillen, Grillrippchen

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte